Edelstahl-Arbeitsplatten
Hygienisch | Pflegeleicht | Besondere Härte | langlebig
Was Profis schon immer zu schätzen wussten, hat sich nun auch seit Jahren im häuslichen Bereich bestens bewährt: Edelstahl – ein faszinierendes Material mit beeindruckenden Vorteilen für die moderne Küche. Die Edelstahlarbeitsplatte ist die ideale Arbeitsfläche und gibt der Küche ein professionelles Erscheinungsbild. Die Edelstahloberfläche lässt sich besonders leicht sauber und keimfrei halten.
Ein weiterer Vorteil dieser robusten Arbeitsfläche ist die Möglichkeit, Spülen und Glaskeramikkochfelder flächenbündig einzuschweißen. Edelstahl verwirklicht hochwertiges, edles Design auf einzigartige Weise.
Kantenvarianten
Variante 1 – Klassik
Standardkantenlösung: 1,0 mm Edelstahloberfläche mit einer Spanplatten-Rahmenkonstruktion.
Die Vorderkante wird mit kleinen Radien zu einer ca. 40 mm Abkantung gebogen. Unterseitige Edelstahl-Rückführung: ca. 10 mm.
Gesamtstärke: ca. 40 mm. Andere Stärken auf Anfrage
Variante 2 – Slim
Standardkantenlösung: 1,0 mm Edelstahloberfläche mit einer aufgedoppelten vollflächigen Spanplattenkonstruktion. Bestehend aus einer 10 mm starken Deckplatte und einer 19 mm starken Trägerplatte, die um 25 mm nach hinten versetzt wird. Ohne unterseitige Edelstahl-Rückführung.
Gesamtstärke: ca. 30 mm.